domingo, 9 de junho de 2013

Campeonato Regional do Minho XCO 2013 - 6ª Prova Joane | Taça portugal XCM Manteigas

Este domingo, 09 de junho de 2013, participamos na 6ª prova do Campeonato Regional do Minho de XCO do Acm Associação Ciclismo Minho.

Nesta prova o team Rorizbtt Acrr apresentou-se em bom plano, logo na primeira corrida do dia, com um domínio total o atleta Mário Ferreira obteve o 1º lugar na Categoria de Promoção onde Carlos Saleiro concluiu na 8ª posição e o estreante Joel Antunes na 20ª posição.

Quanto aos Cadetes Luis Santos acabou na 14ª posição, sendo que o Lucas Cerqueira foi obrigado a desistir por motivo de furo.
Na segunda corrida o júnior Bruno Machado concluiu na 2ª posição, José Casais terminou na 11ª posição e o Joel Araújo no 15º lugar.

Nos master A com um domínio total Hélder Braga triunfou, subindo à primeira posição do referido campeonato.

Por equipas acabamos num honroso 6º lugar!

Já na vertente de XCM o atelta André Alves participou em mais uma prova da Taça de Portugal de XCM, em MAnteigas, onde apesar de algumas dificuldades, conseguiu uma boa prestação obtendo o 5º lugar em Elites e 12ª da Geral, na categoria de promoção.

Queriamos assim agradecer a todas as pessoas e empresas que nos apoiam, a mencionar: