segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Gala de Ecerramento de epoca da ACM

Boa noite,

A Associação de Ciclismo do Minho (ACM) encerrou a época desportiva de 2012 com uma Gala realizada na tarde do dia 24 de Novembro no Centro Paroquial de Pevidém.

Bruno Machado, Joel Araújo e João Matias foram os atletas da equipa distinguidos pelas suas classificações e boas prestações ao logo do ano.

O Cadete Bruno Machado destacou-se este ano ao sagrar-se Campeão Nacional de XCO, Vencedor Taça de Portugal de Estrada, entre outras conquistas que grande prestigio.

Joel Araújo foi distinguido pela sua época regular no Campeonato Regional de XCO onde conquistou o 5º lugar da geral.

Já João Matias, atleta de estrada, pista e btt foi homenageado pela sua brilhante prestação no Campeonato Europeu de Pista onde obteve a melhor classificação de sempre de um atleta português nesses campeonatos.