segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Taça Regional XCM/ACM Porto- 1ª Mar. Maia APPACDM- 30Out11

Boa noite,

No passado domingo, 30 de outubro de 2011, marcamos presença na Maratona da Maia que era a última prova da Taça regional de XCM. De salientar a vertente solidária desta competição em que parte dos lucros reverteram para a APPACDM uma associação que apoia pessoas portadoras de defeciências.

Nesta prova maracaram presença Hélder Braga que corria na categoria de promoção e Joél Araújo, Pedro Sousa e o mais recente membro da equipa Miguel Nogueira todos na categoria de cadetes. No apoio Carlos Rodrigues e Adélio Araújo como sempre ao mais alto nível!!!!

Hélder Braga

Joel Araújo

Miguel Nogueira

Pedro Sousa

Desportivamente estiveram todos a um nivel muito bom destacando-se na maratona de 60 Kms Hélder Braga que obteve o 1º lugar na sua categoria. Na Meia-maratona Joel Araújo com o 6º lugar na geral venceu a categoria de cadetes logo seguido pelo Miguel que terminou no 8º posto e o Pedro na posição 45.

Fotos da cerimónia de entrega de prémios!