quinta-feira, 4 de agosto de 2011

XCO São Lourenço - Regional do Minho - 31JUL11

Boas, foi no passado domingo, dia 31 de Julho, que se realizou junto ao Castro de São Lourenço, em Vila Chã - Esposende, mais uma prova a contar para o campeonato regional de XCO.

Nesta prova tivemos representados com quatro elementos divididos pelos escalões de cadetes e promoção.

Pedro Matos(Cadete), Joel Araújo (Cadete), Hélder Braga (Promoção) e Tiago Amorim (Promoção);

Desportivamente temos de salientar e dar os parabéns pela excelente prestação do Tiago Amorim que obteve no final das quatro voltas o 2º Lugar, já o Hélder Braga ficou-se pela 7º posição. De salientar a forte participação na categoria de promoção que totalizou 47 atletas.

Pódio categoria promoção

Relativamente aos dois cadetes, o Joel Araújo terminou com o mesmo n.º de voltas do primeiro ficando na 10º posição, sendo que o Pedro Matos desistiu à 2.ª volta por motivos de ordem física.

Em suma, mais uma boa representação do RorizBTT que dá os primeiros passos no XCO...