domingo, 22 de dezembro de 2013

3ª Taça de Portugal de Ciclocrosse – Paredes | Passeio Solidário Malhos Team - Laundos | Passeio dos Campeões – Paços de Ferreira

Boa tarde amigos,

No passado domingo, dia 15 de dezembro, esteve de volta a Taça de Portugal de Ciclocrosse que se realizou no Parque municipal de Paredes, num circuito de elevado nível e com uma grande adesão.

Bruno Machado Foi o atleta em maior destaque ao ter obtido o 2º Lugar em Juniores, onde José Casais que fez a sua estreia nesta vertente obteve um bom 8º Lugar.

Nos Master A, Aurélio Reis foi 6º e Hélder Braga que também se estreou no ciclocrosse foi o 7º classificado.

Podem ver as fotos deste evento no Facebook do Eduardo Campos AQUI.

Também no Domingo Carlos Rodrigues, Moisés Pereira e Luiís Santos participaram no passeio solidário de Natal, uma iniciativa dos Malhos Team, em Laúndos.

Em Paços de Ferreira e também numa ação solidária Ricardo Magalhães marcou presença no Passeio dos Campeões, passeio na vertente de estrada e que contou com algumas das principais figuras do ciclismo Nacional.

Claro que isto só é possível com o imprescindível apoio dos nossos patrocinadores, aos quais agradecemos, a designar: